Recherche cuisinier confirmé
+2
Polo
Juvy86
6 participants
Page 1 sur 1
Recherche cuisinier confirmé
urgent recherche personnel en cuisine qualifié à l'Amadeus
Juvy86-
Nombre de messages : 39
Age : 38
Localisation : corniche
Moto : 620 MONSTER
Date d'inscription : 27/04/2010
Re: Recherche cuisinier confirmé
demande au tolier de passer en cuisine ....
Polo-
Nombre de messages : 851
Age : 61
Localisation : MONT DORE
Moto : MOTO TRALALA
Date d'inscription : 27/04/2010
Re: Recherche cuisinier confirmé
tu veux quoi ?
-un plongeur ?
-un commis ?
-un chef de partie ?
-un second ?
-ou un chef ??
Plus de précision .
:thanks:
-un plongeur ?
-un commis ?
-un chef de partie ?
-un second ?
-ou un chef ??
Plus de précision .
:thanks:
ZOUKLOVER-
Nombre de messages : 2152
Age : 54
Localisation : NOUMEA
Moto : K1200R
Humeur : BON PUBLIC
Date d'inscription : 13/11/2007
Re: Recherche cuisinier confirmé
C'est clair que comme annonce, c'est un peu léger niveau infos...
Et sinon à part ça, passes le bonjour à ce bon vieux Walter de ma part...
Et sinon à part ça, passes le bonjour à ce bon vieux Walter de ma part...
Re: Recherche cuisinier confirmé
Polo a écrit:demande au tolier de passer en cuisine ....
A pardon j avais point vu le mot "qualifié"
Polo-
Nombre de messages : 851
Age : 61
Localisation : MONT DORE
Moto : MOTO TRALALA
Date d'inscription : 27/04/2010
plus de détails of course
oui j'avoue j'ai fait un peu à la va-vite, le mieux serait un sous-chef bref quelqu'un qui maîtrise pour assister le chef et aider au niveau du froid et patoche!
Juvy86-
Nombre de messages : 39
Age : 38
Localisation : corniche
Moto : 620 MONSTER
Date d'inscription : 27/04/2010
Re: Recherche cuisinier confirmé
Je sais qu'il y a le chef du Paparazzi qui recherche un autre Job . j' ai son CV si tu le souhaite .
ZOUKLOVER-
Nombre de messages : 2152
Age : 54
Localisation : NOUMEA
Moto : K1200R
Humeur : BON PUBLIC
Date d'inscription : 13/11/2007
Re: Recherche cuisinier confirmé
euh moi sais bien faire la blanquette de veau, la tarte tatin , ça suffit ????
valou-
Nombre de messages : 1951
Age : 48
Localisation : nouméa
Moto : ER6 noire & rose
Humeur : hakuna matata
Date d'inscription : 08/03/2010
Re: Recherche cuisinier confirmé
Attends j'arrive Valou !!! j'vais gouter ce que tu dis et après on verra pour l'embauche ... Moi chais bien faire le pâté de langue ...
Invité- Invité
Re: Recherche cuisinier confirmé
BUSEMAN a écrit:Attends j'arrive Valou !!! j'vais gouter ce que tu dis et après on verra pour l'embauche ... Moi chais bien faire le pâté de langue ...
oui c'est ça et la marmotte elle met le chocolat dans le papier d'alu, oui mais bien sur !!!
valou-
Nombre de messages : 1951
Age : 48
Localisation : nouméa
Moto : ER6 noire & rose
Humeur : hakuna matata
Date d'inscription : 08/03/2010
Re: Recherche cuisinier confirmé
meme pas cap de venir manger ma blanquette !!!
valou-
Nombre de messages : 1951
Age : 48
Localisation : nouméa
Moto : ER6 noire & rose
Humeur : hakuna matata
Date d'inscription : 08/03/2010
Re: Recherche cuisinier confirmé
Un jour j'te ferais la surprise mais nous deux seulement !!!
Invité- Invité
Re: Recherche cuisinier confirmé
ok pour le cv y'a qu'a envoyé sur ma messagerie merci!!
Valou je ne met pas en doute tes talents de cuisinière mais question rapidité d'envoi au service il faut laisser place aux professionnels!!
Capacité d'une quarantaine de couverts avec une carte assez conséquente je vous envoie le menu très vite!
Valou je ne met pas en doute tes talents de cuisinière mais question rapidité d'envoi au service il faut laisser place aux professionnels!!
Capacité d'une quarantaine de couverts avec une carte assez conséquente je vous envoie le menu très vite!
Juvy86-
Nombre de messages : 39
Age : 38
Localisation : corniche
Moto : 620 MONSTER
Date d'inscription : 27/04/2010
Re: Recherche cuisinier confirmé
Juvy86 a écrit:ok pour le cv y'a qu'a envoyé sur ma messagerie merci!!
Valou je ne met pas en doute tes talents de cuisinière mais question rapidité d'envoi au service il faut laisser place aux professionnels!!
Capacité d'une quarantaine de couverts avec une carte assez conséquente je vous envoie le menu très vite!
puffff suis deçue !!!
valou-
Nombre de messages : 1951
Age : 48
Localisation : nouméa
Moto : ER6 noire & rose
Humeur : hakuna matata
Date d'inscription : 08/03/2010
Re: Recherche cuisinier confirmé
Faut la voir la Valou quand elle est énervée !!! Au fait t'as pas dit que tu allais te coucher toi ..
Invité- Invité
Carte de l'amadeus
ENTREES:
- Marbré de foie gras aux ris de veau & sa compote de rhubarbe
- Diapason de foie gras maison & brioche aux figues
- Magret de canard farci au foie gras, lit de mesclun, vinaigrette tiède
- Crevettes depays en deux façons (marinées & soufflées)
- salades de langoustes Amadeus
- Mozarella italienne tapenade noire/ coulis de tomates séchées
- Tartare de saumon & huîtres
- 6 huîtres
- 9 huîtres
- 12 huîtres
- Jambon de Parme (figues, parmesan, réduction balsa
- Carpaccio de bénitier, sauce vierge aux deux tomates, langues d'oursins
- Carpaccio de canard aux endives, cerneaux de noix, huile aux truffes & parmesan
- Boudin de St jacques velouté à l'oseille, purée de potiron
- Petit ravioli de canard au bouillon de volaille & émulsion foie gras
PATES:
- Tagliatelles à la langouste à la Triestina
- Tagliatelles au ragoût de canard & cèpes
- Macaronis à la crème, foie gras & morilles persillées
- Raviolis maison au saumon fumé & crème d'asperges
- Spaghettis aux crevettes mijotées à l'italienne
- Spaghettis aux fruits de mer
POISSONS
- Poisson du jour entier selon arrivage
- Lotte farcie aux crevettes sur son velouté de légumes & coulis de crustacés
- St Jacques rôties, endives parfumées au gingembre & nappe de tomates séchées
- Grosses crevettes de pays flambées au cognac & sauce au poivre vert
- Filet de Mai-mai vapeur sur lit de pommes de terre & tapenade
- Filet de vivaneau au vin blanc, romarin et ses perles de légumes
- Langouste grillée flambée au whisky selon calibrage & selon arrivage
- Turbot poché, beurre blanc, noisette de pomme de terre & potiron
- Pavé d'aboura à l'unilatéral & tomates fraîches origan & câpres
VIANDES
- Côte de bœuf grillé & son os à moelle
- Tagliatelles de bœuf grillée (entrecôte 500 gr) roquette & copeaux de parmesan
- Filet de bœuf poêlé au caramel et figues, petit chou farci
- Fricassé de ris de veau au marsala & bolets
- Rognons de veau mijotés au vin rouge façon Jean-Mi
- Filet de veau farci au foie gras, jus réduit au Porto
- Carré d'agneau à la fleur de thym
- Croustillant d'agneau façon Wellington, réduction foie gras
- Paupiettes de volaille au jambon de parme & copeaux de parmesan
- Magret de canard entier au miel citronné & poivre concassé
GARNITURES
- pâtes faraîches
- petit gratin de macaronis
- Pomme de terre du chef
- gros champignons gratinés
- petit légumes niçois croquants
- salade verte
- Marbré de foie gras aux ris de veau & sa compote de rhubarbe
- Diapason de foie gras maison & brioche aux figues
- Magret de canard farci au foie gras, lit de mesclun, vinaigrette tiède
- Crevettes depays en deux façons (marinées & soufflées)
- salades de langoustes Amadeus
- Mozarella italienne tapenade noire/ coulis de tomates séchées
- Tartare de saumon & huîtres
- 6 huîtres
- 9 huîtres
- 12 huîtres
- Jambon de Parme (figues, parmesan, réduction balsa
- Carpaccio de bénitier, sauce vierge aux deux tomates, langues d'oursins
- Carpaccio de canard aux endives, cerneaux de noix, huile aux truffes & parmesan
- Boudin de St jacques velouté à l'oseille, purée de potiron
- Petit ravioli de canard au bouillon de volaille & émulsion foie gras
PATES:
- Tagliatelles à la langouste à la Triestina
- Tagliatelles au ragoût de canard & cèpes
- Macaronis à la crème, foie gras & morilles persillées
- Raviolis maison au saumon fumé & crème d'asperges
- Spaghettis aux crevettes mijotées à l'italienne
- Spaghettis aux fruits de mer
POISSONS
- Poisson du jour entier selon arrivage
- Lotte farcie aux crevettes sur son velouté de légumes & coulis de crustacés
- St Jacques rôties, endives parfumées au gingembre & nappe de tomates séchées
- Grosses crevettes de pays flambées au cognac & sauce au poivre vert
- Filet de Mai-mai vapeur sur lit de pommes de terre & tapenade
- Filet de vivaneau au vin blanc, romarin et ses perles de légumes
- Langouste grillée flambée au whisky selon calibrage & selon arrivage
- Turbot poché, beurre blanc, noisette de pomme de terre & potiron
- Pavé d'aboura à l'unilatéral & tomates fraîches origan & câpres
VIANDES
- Côte de bœuf grillé & son os à moelle
- Tagliatelles de bœuf grillée (entrecôte 500 gr) roquette & copeaux de parmesan
- Filet de bœuf poêlé au caramel et figues, petit chou farci
- Fricassé de ris de veau au marsala & bolets
- Rognons de veau mijotés au vin rouge façon Jean-Mi
- Filet de veau farci au foie gras, jus réduit au Porto
- Carré d'agneau à la fleur de thym
- Croustillant d'agneau façon Wellington, réduction foie gras
- Paupiettes de volaille au jambon de parme & copeaux de parmesan
- Magret de canard entier au miel citronné & poivre concassé
GARNITURES
- pâtes faraîches
- petit gratin de macaronis
- Pomme de terre du chef
- gros champignons gratinés
- petit légumes niçois croquants
- salade verte
Juvy86-
Nombre de messages : 39
Age : 38
Localisation : corniche
Moto : 620 MONSTER
Date d'inscription : 27/04/2010
Ben j'ai oublié la touche finale... Shame on me!!!
DESSERTS
- Baba flambé au rhum & sa boule de glace
- Prince noir et sa véritable feuille d'or
- Soufflé glacé à la mandarine
- Déferlante de mascarpone & son caramel au beurre salé
- Gratin de fruits frais au sabayon à l'amaretto
- Crème brulée maison
- Sublime au citron et framboises
- glace et sorbets
- café gourmand
- Baba flambé au rhum & sa boule de glace
- Prince noir et sa véritable feuille d'or
- Soufflé glacé à la mandarine
- Déferlante de mascarpone & son caramel au beurre salé
- Gratin de fruits frais au sabayon à l'amaretto
- Crème brulée maison
- Sublime au citron et framboises
- glace et sorbets
- café gourmand
Juvy86-
Nombre de messages : 39
Age : 38
Localisation : corniche
Moto : 620 MONSTER
Date d'inscription : 27/04/2010
Re: Recherche cuisinier confirmé
Tu devrais être censuré
rien qu en lisant le menu j'ai pris 2 kgs
en tous les cas ça donne envie
rien qu en lisant le menu j'ai pris 2 kgs
en tous les cas ça donne envie
valou-
Nombre de messages : 1951
Age : 48
Localisation : nouméa
Moto : ER6 noire & rose
Humeur : hakuna matata
Date d'inscription : 08/03/2010
Re: Recherche cuisinier confirmé
Mais non, c'est virtuel tout ça !
Reste à tes protéines, c'est bien meilleur !
Reste à tes protéines, c'est bien meilleur !
MAGNUM-
Nombre de messages : 9829
Age : 63
Localisation : Nouméa
Moto : Africa Twin - R 1200 GS
Humeur : Toujours prèt pour la boîte à Conneries
Date d'inscription : 08/12/2008
Re: Recherche cuisinier confirmé
@ JUVY : superbe carte.
J'ai appris le décès de ton Chef par Alex (GASTRO IMPORT) qui était aux funérailles et j'ai vu l'annonce dans le journal.
Tu transmettras à Walter et sa famille mes plus sincères condoléances !!
Fais chier, il était pas vieux !!!
J'ai appris le décès de ton Chef par Alex (GASTRO IMPORT) qui était aux funérailles et j'ai vu l'annonce dans le journal.
Tu transmettras à Walter et sa famille mes plus sincères condoléances !!
Fais chier, il était pas vieux !!!
Sujets similaires
» Recherche
» Grosse sortie à l'arrache!
» Star Wars en Blu-ray : c'est confirmé et en précommande!
» [RECHERCHE] Recherche roue de secour 13 pouces pour remorque Dumbier
» recherche 600
» Grosse sortie à l'arrache!
» Star Wars en Blu-ray : c'est confirmé et en précommande!
» [RECHERCHE] Recherche roue de secour 13 pouces pour remorque Dumbier
» recherche 600
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum