Anniversaire du jeune grand père. Mr Kazy
+20
Hendrik
KAZY
Fil
saintmichel
HAGRID
Orélie
diver37
Triskell
maxfunbike
Paillette 007
Magic
Lawrence Aguet
kawaman98
GD 43
lous
Jeanjean35
TiPoussin
BISOUNOURS
Daytona
Vince35
24 participants
Forum de Motards en Nouvelle Calédonie :: BISTROT / DEFOULOIR = Place à l'humour et à la culture... :: Les anniversaires des membres
Page 1 sur 2
Page 1 sur 2 • 1, 2
Anniversaire du jeune grand père. Mr Kazy
Joyeux anniversaire Kazy, jeune grand père ......
Vince35-
Nombre de messages : 5591
Age : 58
Localisation : Sur terre
Moto : R1200R BMW
Humeur : Cagou..
Date d'inscription : 12/11/2007
Re: Anniversaire du jeune grand père. Mr Kazy
Joyeux anniversaire et félicitations !
On fête ça jeudi
Daytona-
Nombre de messages : 335
Age : 30
Localisation : Mont Dore
Moto : Nitroglycériméthanol
Date d'inscription : 19/05/2012
BISOUNOURS-
Nombre de messages : 2227
Age : 58
Localisation : la vie est belle
Moto : yamaha R6
Humeur : heureux
Date d'inscription : 11/12/2010
TiPoussin-
Nombre de messages : 375
Age : 38
Localisation : Les pieds sur terre (des fois) / la tête dans les nuages (souvent)
Moto : Hornet-600_2011 / CB750F_1980 / Virago 535_1993
Humeur : Toujours bonne !!
Date d'inscription : 14/08/2013
Jeanjean35-
Nombre de messages : 2807
Age : 61
Localisation : TARMAC
Moto : BRUTALE & Tiger Sport
Humeur : Bô nez rouge ... Pur beurre !!!
Date d'inscription : 30/07/2010
Re: Anniversaire du jeune grand père. Mr Kazy
Bon annif Papy !
lous-
Nombre de messages : 18470
Age : 51
Localisation : Robinson
Moto : Heu... 600 Bandit...
Humeur : ...
Date d'inscription : 29/07/2008
Re: Anniversaire du jeune grand père. Mr Kazy
TRES BON ANNIVERSAIRE ET TRES BONNE JOURNEE Papy Kazy...!!
GD 43-
Nombre de messages : 3330
Age : 71
Localisation : De retour à Nouméa ...
Moto : Ben....une autre Honda...
Humeur : Toujours Bonne...Vu mon grand âge...
Date d'inscription : 02/08/2011
Re: Anniversaire du jeune grand père. Mr Kazy
Joyeux anniversaire mon copain !!!
kawaman98-
Nombre de messages : 975
Age : 56
Localisation : Nouvelle-Calédonie
Moto : Ninja...
Humeur : Bonne ...
Date d'inscription : 10/05/2008
Re: Anniversaire du jeune grand père. Mr Kazy
Normal qu'aujourd'hui tu te retrouves ainsi
Comme on est venue avec mes copines
te souhaiter un
Cours Papy cours
Comme on est venue avec mes copines
te souhaiter un
Cours Papy cours
Lawrence Aguet-
Nombre de messages : 187
Age : 63
Localisation : Viry Châtillon
Moto : HD FLTRU - Victory Vision Tour
Humeur : Qui hume tôt meurt tard
Date d'inscription : 08/06/2013
Re: Anniversaire du jeune grand père. Mr Kazy
plein de bonnes choses à toi vieille branche !
Magic-
Nombre de messages : 3130
Age : 41
Localisation : Néa mais plus pour longtemps
Moto : SDS
Humeur : y'a pas gros à la case sexe ? toujours pas
Date d'inscription : 07/11/2010
Re: Anniversaire du jeune grand père. Mr Kazy
JOYEUX ANNIVERSAIREUUUUUHHHHHHHH!!!!!!!!
Paillette 007-
Nombre de messages : 761
Age : 55
Localisation : Port Villa
Moto : SDS
Date d'inscription : 19/02/2013
Re: Anniversaire du jeune grand père. Mr Kazy
Bon annif Papy
N'oublies pas de prendre tes goutes et ton déambulateur :-)
N'oublies pas de prendre tes goutes et ton déambulateur :-)
maxfunbike-
Nombre de messages : 9968
Age : 61
Localisation : koutio
Moto : KTM 1290 Super Duke GT, 1100 Scrambler, MT 800 touring
Humeur : parfois quasiment toujours souvent exellente.....quoique parfois
Date d'inscription : 26/11/2010
Re: Anniversaire du jeune grand père. Mr Kazy
Allé pour ton anniv on va arrêter de te chambrer
Triskell-
Nombre de messages : 3562
Age : 43
Localisation : A peu près par là
Moto : Triumph bonneville T100, Honda Hornet 600
Humeur : Ride with the best, die like the rest.
Date d'inscription : 27/06/2012
diver37-
Nombre de messages : 5751
Age : 56
Localisation : Nouméa
Moto : BMW F 800 R
Humeur : Envie de meurtre !
Date d'inscription : 16/05/2009
Re: Anniversaire du jeune grand père. Mr Kazy
Bon AnniF Kazy!
Orélie-
Nombre de messages : 1123
Age : 40
Localisation : nouméa
Moto : SSF (SDS sans selle fixe)
Date d'inscription : 18/05/2012
Re: Anniversaire du jeune grand père. Mr Kazy
Kazy
Horse meat platter - kazy is on the right
Making horse meat sausage
Kazy or kazi (Kazakh: қазы, [qɑzə́]; Kyrgyz: казы, [qɑzɯ]; Tatar qazılıq, Bashkir Ҡаҙылыҡ. ķaźılıķ) is a traditional sausage-like food of Kazakhs, Tatars, Kyrgyz, and other ethnic groups mainly of Central Asia, particularly those of Turkic origin. Kazy is a common element on a dastarkhan, a table set for a festive meal.
Preparation[edit]
Horse flesh ribs are cut out with the meat and hung for 5-7 hours to drain the remaining of blood. The intestines of the horse are thoroughly washed and kept in saline water for 1–2 hours. The meat from the ribs are salted, seasoned with pepper and garlic and left roped in cloth for 2–3 hours. Then the intestines are filled with the rib meat and the two ends of the filled intestine are tied. After this preparation, the kazy can be smoked or hung to dry for a week at a sun-lit placed exposed to wind. Smoking is performed in a thick smoke of 50-60° for 12–18 hours.
Before serving, the kazy is cooked in boiling water for 2 hours. The cooked kazy is sliced into 1 cm thick pieces and served with onion and seasonal crops.
Others[edit]
There is a claim whether kazy should be conisdered as a part of Uzbek cuisine or not, because while Tashkent's uzbeks eat kazy, Fergana's uzbeks do not eat any horse meat.
Bon aniv' vieille saucisse ...
(de cheval)
Horse meat platter - kazy is on the right
Making horse meat sausage
Kazy or kazi (Kazakh: қазы, [qɑzə́]; Kyrgyz: казы, [qɑzɯ]; Tatar qazılıq, Bashkir Ҡаҙылыҡ. ķaźılıķ) is a traditional sausage-like food of Kazakhs, Tatars, Kyrgyz, and other ethnic groups mainly of Central Asia, particularly those of Turkic origin. Kazy is a common element on a dastarkhan, a table set for a festive meal.
Preparation[edit]
Horse flesh ribs are cut out with the meat and hung for 5-7 hours to drain the remaining of blood. The intestines of the horse are thoroughly washed and kept in saline water for 1–2 hours. The meat from the ribs are salted, seasoned with pepper and garlic and left roped in cloth for 2–3 hours. Then the intestines are filled with the rib meat and the two ends of the filled intestine are tied. After this preparation, the kazy can be smoked or hung to dry for a week at a sun-lit placed exposed to wind. Smoking is performed in a thick smoke of 50-60° for 12–18 hours.
Before serving, the kazy is cooked in boiling water for 2 hours. The cooked kazy is sliced into 1 cm thick pieces and served with onion and seasonal crops.
Others[edit]
There is a claim whether kazy should be conisdered as a part of Uzbek cuisine or not, because while Tashkent's uzbeks eat kazy, Fergana's uzbeks do not eat any horse meat.
Bon aniv' vieille saucisse ...
(de cheval)
HAGRID-
Nombre de messages : 3243
Age : 52
Localisation : NC
Moto : la plousss belle
Humeur : mauvaise, très très très mauvaise voire plus
Date d'inscription : 06/10/2008
Re: Anniversaire du jeune grand père. Mr Kazy
Bonne anniversaire le papy
Que cette journée de soit cool est plein d'attention
saintmichel-
Nombre de messages : 4136
Age : 63
Localisation : rivière-salée
Moto : KTM 990
Humeur : C'est quand qu'on roule ?
Date d'inscription : 28/08/2010
Re: Anniversaire du jeune grand père. Mr Kazy
:bleu: :bleu: :bleu: :bleu: :bleu:
Fil-
Nombre de messages : 164
Age : 71
Localisation : Nouméa
Moto : Triumph
Date d'inscription : 07/06/2009
Re: Anniversaire du jeune grand père. Mr Kazy
UN GRAND MERCI A TOUS....
Hier soir un peu trop
@ Hagrid.... i don't comprendre the english very wellement bien...
MON CADEAU
KAZY-
Nombre de messages : 2668
Age : 63
Localisation : Robinson Mont Dore
Moto : FAZER FZ1S - BLACK SUSHI -
Humeur : pourquoi ça dérange
Date d'inscription : 28/01/2009
Re: Anniversaire du jeune grand père. Mr Kazy
Ben chuipô tombé loin sans le savoir!!!!!!!!!
BizFil
BizFil
Fil-
Nombre de messages : 164
Age : 71
Localisation : Nouméa
Moto : Triumph
Date d'inscription : 07/06/2009
Re: Anniversaire du jeune grand père. Mr Kazy
Bon anniversaire!!!!!!
Hendrik-
Nombre de messages : 637
Age : 48
Localisation : Dumbéa
Moto : KTM 990 Adventure R 2009
Date d'inscription : 23/04/2011
Re: Anniversaire du jeune grand père. Mr Kazy
Bon anniversaire kazy krashinou!
rousse-
Nombre de messages : 7339
Age : 53
Localisation : noumea
Moto : Bonnie
Humeur : जीवन सुंदर है
Date d'inscription : 26/08/2010
Re: Anniversaire du jeune grand père. Mr Kazy
Ah je savais bien qu'il y avait une raison pour que je dorme mal cette nuit!!!(ouf, pas facile à dire).
J'avais zoublié de te souhaiter un napy birdé.
A bientôt pour nous le souhaiter dignement
J'avais zoublié de te souhaiter un napy birdé.
A bientôt pour nous le souhaiter dignement
susu-
Nombre de messages : 4994
Age : 62
Localisation : Nouméa
Moto : BM Tracer et KTM pour faire le c..
Humeur : Super
Date d'inscription : 19/03/2012
Re: Anniversaire du jeune grand père. Mr Kazy
Ben voila je l'ai fait sur facedebouck mais j'ai zapper le fofo
mon ami toutes façons on le fête dignement très bientot
Alors mille bisous pour l'instant
Kriss-
Nombre de messages : 3894
Age : 64
Localisation : Nouméa
Moto : BMW F800R & Royal Enfield 500
Humeur : Massala - Chaï
Date d'inscription : 14/04/2008
Re: Anniversaire du jeune grand père. Mr Kazy
Kazy
est un plat traditionnel : saucisse alimentaire comme des Kazakhs , Tatars , kirghize et d'autres groupes ethniques, principalement de l'Asie centrale , en particulier ceux de turc d'origine. Kazy est un élément commun sur un Dastarkhan , une table dressée pour un repas de fête.
Préparation [ edit ]
côtes de la chair de cheval sont découpés avec la viande et suspendus pendant 5-7 heures pour vider le restant de sang. Les intestins du cheval sont soigneusement lavés et conservés dans de l'eau salée pendant 1-2 heures. La viande des côtes sont salé, assaisonné avec le poivre et l'ail et laissé cordée en tissu pendant 2-3 heures. Ensuite, les intestins sont remplis avec la viande des côtes, et les deux extrémités de la rempli intestin sont liés. Après cette préparation, le kazy peut être fumé ou mis à sécher pendant une semaine à un soleil-éclairé placé exposé au vent. Fumer est effectuée dans une fumée épaisse de 50 à 60 ° C pendant 12 à 18 heures.
Avant de servir, le kazy est cuit dans l'eau bouillante pendant 2 heures. Le kazy cuit est découpé en morceaux de 1 cm d'épaisseur et servi avec l'oignon et les cultures saisonnières.
Voilà mon seigneur
est un plat traditionnel : saucisse alimentaire comme des Kazakhs , Tatars , kirghize et d'autres groupes ethniques, principalement de l'Asie centrale , en particulier ceux de turc d'origine. Kazy est un élément commun sur un Dastarkhan , une table dressée pour un repas de fête.
Préparation [ edit ]
côtes de la chair de cheval sont découpés avec la viande et suspendus pendant 5-7 heures pour vider le restant de sang. Les intestins du cheval sont soigneusement lavés et conservés dans de l'eau salée pendant 1-2 heures. La viande des côtes sont salé, assaisonné avec le poivre et l'ail et laissé cordée en tissu pendant 2-3 heures. Ensuite, les intestins sont remplis avec la viande des côtes, et les deux extrémités de la rempli intestin sont liés. Après cette préparation, le kazy peut être fumé ou mis à sécher pendant une semaine à un soleil-éclairé placé exposé au vent. Fumer est effectuée dans une fumée épaisse de 50 à 60 ° C pendant 12 à 18 heures.
Avant de servir, le kazy est cuit dans l'eau bouillante pendant 2 heures. Le kazy cuit est découpé en morceaux de 1 cm d'épaisseur et servi avec l'oignon et les cultures saisonnières.
Voilà mon seigneur
HAGRID-
Nombre de messages : 3243
Age : 52
Localisation : NC
Moto : la plousss belle
Humeur : mauvaise, très très très mauvaise voire plus
Date d'inscription : 06/10/2008
Page 1 sur 2 • 1, 2
Sujets similaires
» ANNIVERSAIRE KAZY (51)
» Anniversaire KAZY
» Anniversaire KAZY
» Anniversaire KAZY....
» Anniversaire KAZY...
» Anniversaire KAZY
» Anniversaire KAZY
» Anniversaire KAZY....
» Anniversaire KAZY...
Forum de Motards en Nouvelle Calédonie :: BISTROT / DEFOULOIR = Place à l'humour et à la culture... :: Les anniversaires des membres
Page 1 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|